Aktuelles vom Fussball

Junioren I, Bezirksklasse 2 – 2. Platz

Ein exzellentes Ergebnis für die 1. Junioren Mannschaft. 12:2 ist das
Resultat aus einer erfolgreichen Saison. Wir gratulieren! Macht weiter so
und vielen Dank für die Unterstützung der Herren-Mannschaft.

Junioren II, Bezirksklasse 3 - 5. Platz

Sehr gutes Resultat in diesem Jahr mit besten Aussichten für die Saison
2012. Vielen Dank für die Aushilfe in anderen Mannschaften!

Knaben 14, Mädchen 14 und Bambini 12

Mit einem tollen Sieg schloss die Knaben-Mannschaft die Saison ab.
Tapfer kämpften die Mädchen und konnten viele Spiele für sich entscheiden.
Unsere junge Bambini-Gruppe freut sich nach anstrengenden Spieltagen auf die
Ferien und wird 2012 den Gegnern zeigen, wo es lang geht.

Wir bedanken uns bei allen Mannschaftsführer, den Betreuern, Trainern und
Fahrern sowie ganz besonders bei allen Spielern für eine erfolgreiche und
harmonische Saison 2012.

Der Blick ist bereits wieder auf das kommende Frühjahr gerichtet und dies bedeutet, dass die Abteilung Tennis ihre Mannschaften für die kommende Saison anmeldet.
Unsere Jugendmannschaften 2011:
Junioren I und II, Knaben 14, Mädchen 14 und Bambini 12.
Unsere Erwachsenen-Mannschaften 2011:
Herren, Herren 40, Herren 50 4-er, Herren 55 BYL (Quereinstieg in Herren 60 ist beantragt), Herren 65, Damen, Damen 40 und Damen 50.
Neu – Neu – Neu: Damen-Mannschaft
Sehr erfreulich ist, dass 2011 wieder eine Damen – Mannschaft an den Start geht. Dieses Team ist die Fortführung unserer sehr erfolgreichen Juniorinnen-Mannschaft der vergangenen Jahre. Das Interesse an der ersten Besprechung war überwältigend, insgesamt 15 junge Damen haben sich bereit erklärt zum sportlichen Wettkampf anzutreten. Als Mannschaftführerin wurde Carina Lamprecht gewählt, ihre Stellvertreterinnen sind Lisa-Kristin Krüll und Juliane Weissflog. Wir wünschen euch viel Erfolg in der kommenden Saison.

Ergebnisse 2010

Junioren 18 I und Junioren 18 II, Bezirksklasse 3
Platz 4 und Platz 3 in den jeweiligen Gruppen sind der verdiente Erfolg für Trainingsfleiß und hohes spielerisches Können. Hervorragend trainiert werden die jungen Herren von Rolf Böhrer und Dieter Hauswald, die sich über den Erfolg ebenfalls sehr freuen.

Juniorinnen 18, Bezirksklasse 3
Der dritte Platz für die jungen Damen, ein erfolgreicher Abschied von den Juniorinnen. Dieses Team wird in 2011 als Damen-Mannschaft wieder an den Start gehen. Wir danken M. Lamprecht und C. Krcmar, die das Team viele Jahre begleitet haben.

Knaben 14, Bezirksklasse 3
Tollen Teamgeist gab es bei dieser neu gegründeten Jugendmannschaft, obwohl der Einstand nicht ganz leicht war. Man freut sich schon auf die nächste Saison und wir drücken weiterhin die Daumen.

Bambini 12
Ein hervorragender 5. Platz für das erste Jahr im Wettbewerb. Wir freuen uns, dass unser Nachwuchs so erfolgreich an den Spielen teilgenommen hat und danken den Bambinis für die gute Beteiligung am Mannschaftstraining, das Heimo Ressler leitete. Vielen Dank dafür!

Ergebnisse 2009

Jugend:
Junioren I, Bezirksklasse 3
Sie erreichten in der Bezirksklasse 3 Platz 4, eine hervorragende Leistung.
Die jungen Männer werden 2010 bei den Herren antreten, wir wünschen viel Erfolg!
Junioren II, Kreisklasse 1
Für diese Gruppe war es 2009 das erste Jahr bei den Junioren.
Gleich zu Beginn Platz 3, tolle Leistung! Macht weiter so!
Juniorinnen, Bezirksklasse 1
Die jungen Damen mussten sich lediglich einmal geschlagen geben, ansonsten gab es nur Erfolge, deshalb verdient Platz 2. Mit etwas Glück ist noch ein Aufstieg in die Bezirksklasse 2 möglich. Wir gratulieren und drücken die Daumen!
Knaben 14, Bezirksklasse 1
Bezirksklasse 1 bedeutete eine Herausforderung für das Team. Drei Begegnungen konnte man erfolgreich abschließen, deshalb ein verdienter Platz 5! Super Leistung!

Benutzerzähler

TodayToday117