Aktuelles vom Fussball

SVK 2 - Attenkirchen 2 1:2

Wer ist online?

B-Jugend gewinnt Hallenturnier

Die B-Jugend des SV Kranzberg gewinnt das Hallenturnier 2011 in Allershausen.

Das Siegerteam vom Turnier in Allershausen

Auch für die Fans ein Grund ausgelassen zu feiern

1. Tanzkurs des SVK

Tanzkurs auf dem Pantaleonsberg

Die Vorbereitung hat nun doch etwas länger gedautert, aber mittlerweile ist klar: Der Tanzkurs findet statt. Der Kurs ist als Anfänger- bzw. Auffrischungskurs gedacht und bringt die Standards wieder in Erinnerung. Die Teilnehmer sind ab ca. 35 Jahre, es haben sich mittlerweile über 10 Paare angemeldet:

Standard-Tanzkurs (7 Montage)
ab 17.01.2010, 19.30 – 21.00 Uhr
Pantaleonsberg

Den Tanzkurs leitet Monika Riesch, Tanzlehrerin aus Freising. Die Kursgebühr beträgt 87 € je Person.

Weitere Teilnehmer können sich noch anmelden unter Tel. 08166 / 59 25 bzw. This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Mitgliederversammlung 2011

Jahreshauptversammlung 2011

Der Vorstand des SV Kranzberg lädt die Mitglieder zur jährlichen Versammlung inklusive Neuwahl der einzelnen
Vorstandsfunktionen ein für

Samstag, 26. März 2011
Sportlerheim Kranzberg

Deutschland spielt Tennis 2011

Saisoneröffnung im Tennisclub Kranzberg

Kostenloses Schnuppertraining am 1. Mai von 9.00 bis 16.00 Uhr

Anmeldung ab sofort: Tel. 675 666

Warum Tennis für Kinder und Jugendliche?

Hier erlebst du Erfolge! Tennis ist ein toller Sport und leicht zu lernen. Unsere Trainer zeigen Dir wie Du schon bei den ersten Ballwechseln oder in Trainingsmatches rasch Fortschritte machst.

Im Verein lernst Du Menschen kennen, die Deine Leidenschaft teilen. Oft werden daraus Freunde fürs Leben. Unsere Tennisanlage ist wirklich schön und Plätze gibt es überall auf der Welt. Also kannst Du auch überall spielen, ob in den Ferien mit Deinen Eltern oder irgendwo im Schüleraustausch.

Du bleibst fit! Tennis ist wie Radeln, einmal gelernt, niemals verlernt. Es ist großartig einen Sport zu haben, den Du Dein ganzes Leben lang spielen kannst. Du bleibst fit, stark, schnell und geschickt – körperlich wie auch im Geist!

Und das Beste: Du spielst meistens unter freiem Himmel, an der frischen Luft und auf wunderschönen Sandplätzen!

Warum Tennis für Erwachsene, Familien und Senioren?

Es gibt nicht viele Sportarten, die man als Familie gemeinsam ausüben kann. Tennis steht hier an erster Stelle. Unsere hervorragend gepflegten Plätze stehen unseren Mitgliedern jederzeit zur Verfügung. Ein sehr gutes Trainingsangebot garantiert Ihnen einen erfolgreichen Einstieg in diese Sportart.

Sie haben bereits Erfahrungen mit Tennis als Kind oder als Jugendlicher gesammelt? Sie haben es im Urlaub ausprobiert und es hat Spaß gemacht? Kommen Sie zu uns, hier können Sie Ihr Können auffrischen oder weiter ausbauen! Wir bieten:

5 gepflegte Freiplätze (zwei mit Flutlicht)
Gemütliches Clubheim mit Küche, Getränkeautomat, Duschen und Toiletten
Grillplatz (für gesellige Abende)
Großer Parkplatz vor der Anlage
Günstige Preise
Sehr gutes Trainingsangebot, 13 Mannschaften

FT Tennis Herren 60

Kranberger Tennisherren 60 in der Landsliga

Vlnr.: Dieter Hauswald, Harry Geltl, Günter Maier, Walter Warkotsch, Rolf Böhrer (Mannschaftsführer), Josef Hofmann, Günther Schwab

FT Fussball Ü40 Cup

SV KRanzberg Vizelandesmeister beim Ü40 Cup